Senin, 23/05/2022 Jajaran Manajemen dan Pegawai RSUD Petala Bumi melaksanakan apel bersama setelah lama tidak melakukan apel bersama dikarenakan oleh pandemi covid -19. Apel dilaksanakan di halaman belakang RSUD Petala Bumi dan diikuti oleh seluruh pegawai.

Apel diisi dengan amanat dari Direktur RSUD Petala Bumi drg. Hj. Sumiarti yang menyampaikan untuk selalu fokus dan ikhlas dalam melakukan pelayanan kepada Masyarakat. Direktur berharap agar pelayanan dapat ditingkatkan sehingga tingkat kepuasan Pasien dapat meningkat dan Pasien nyaman untuk berobat ke RSUD Petala Bumi

Apel ditutup dengan acara bersalam-salaman antara manajemen dengan pegawai RSUD Petala Bumi, diharapkan dengan acara ini tali silaturahim di RSUD Petala Bumi dapat terjalin semakin kuat.